Осенний пейзаж

Наталья Яковина
Осенний  лист  дрожит на ветке
Один рывок  и он летит
Его закружит  в танце  ветер
А  вместе  с ним  и тысячу  других
Их хоровод  зелёно –жёлтый
Ковром  застелить до зимы
От холода  укроет землю
Шуршащим  золотом  своим .
Пускай  все  листья  осень  разбросала
От  солнца  стало  меньше  нам  тепла
И небо  больше  в тучах  стало
А осень  все  равно  прекрасная  всегда .
               

                30.09.2019.