Кабалы твоей жестокой добровольно груз несу

Калам Акбаров
Кабалы твоей жестокой добровольно груз несу.
И обиды, и насмешки с лёгкостью всегда несу.

Что ты делаешь со мною,- знает ночь моя. В пути
Я великом, бесконечном сердце чистое несу.

Ничего я не желаю, только б видеть иногда
Чистых глаз твоих сиянье, а не горькую слезу.

За тобой пойду я следом, чтобы смерть опередить.
Всё, что дал мне Милосердный,- для тебя одной несу.