Ты подойдешь бесшумно сзади. Эротика 18L

Марина Селезнева 2
Ты подойдешь бесшумно сзади
И я тебя узнаю сразу.
Ты нежно отодвинешь пряди,
Обнимешь бедра, бросив фразу:

"Давно ждала..." и дрожь по телу
Пойдет. Мне неприятно это
Но в тоже время очень смело
С тобой остаться. Я одета,

Но несмотря на страх в сознанье
Поддаться искушенью плоти,
Внутри горит огонь желанья
Как у тебя и нынче совесть

Внушает мне не шевелиться.
Тут и твои прикосновенья
В них не заставят усомниться
И пальцев быстрые движенья

Поднимут юбку и в начале
Ласкать мне будут бедра нежно,
А после клитор. Я б сбежала,
Но сила ласки столь безбрежна,

Что я достигну вскоре пика
И будет мне уже не важно,
Что ты лишь в маске человека,
Внутри же демон, но не страшно

Теперь, ведь пройден пик и нынче
На всё согласна я, но вскоре
Мой сон развеется как притча
И дальше снится будет море..

25.09.2019г.