Потрясающий пожар

Элла Есырева 3
Подпалив слегка кармином
листья юного Дубка,
Осень стала очень чинно
доставать из сундучка
цвет пунцовый,  цвет массака
и фалунский красный цвет,
тон марсала – страсти знака,
как Любви большой секрет….

Цвет сангиновый – кровавый,
сольферино и бордо,
тициановый  и алый,
пламя Ада самого….
Это просто роскошь Лета,
в колдовстве  осенних чар
превращают цепь сюжета
в потрясающий пожар!

фото Мирона Тешлера