11 тур РПЛ обзор матчей 22

Петр Курапов
Игры 11 тура

Крылья Советов-Тамбов 2-0

Игра двух аутсайдеров лиги -
Чтенье скучной, бессмысленной книги!
Местечковой разбор.
Крылья волчий забор
Разломали в конце без интриги.

Волк - эмблема ФК Тамбов.
*************************

Ростов  - Динамо 3 - 0

Посетило Динамо Ростов.
Пропустило там тройку голов.
Полоса неудач!
У болельщиков плач:
Когда ж будет уволен Хохлов?

Дмитрий Хохлов - главный тренер Динамо.

********(*************

Локомотив  -  Зенит 1 - 0

Главный матч был то первого круга!
Опасались команды друг друга.
Оступился Зенит -
Ему гол был забит.
Крыховяка в победе заслуга.

Гжегож Крыховяк - игрок Локомотива, забивший победный гол.

************************

Урал - ЦСКА 0 - 3

Очень плохо играет Урал -
Его просто ЦСКА растоптал!
Нагло так, с кондачка
Взял легко три очка,
И на первое место попал.

***********************

Рубин - Уфа 0 - 0

На табло тускло светят нули.
Посмотреть их казанцы пришли.
Благодарны судьбе,
Потому что в борьбе
Земляки хоть очко наскребли.

До этого Рубин проиграл пять матчей подряд.

************************

Спартак - Оренбург 1 - 2

А Спартак Оренбург принимал
И безвольно ему проиграл.
Не стал ждать Федун снега
И уволил Олега.
Снова слово Федун не сдержал.

Владелец Спартака Федун обещал не увольнять главного тренера Спартака, Олега Кононова до декабря.

**(*(*****************

Краснодар - Арсенал 2 - 0

Краснодар принимал туляков;
Оружейники против быков;
Оказался сильней
Местный бык пушкарей,
И пополнил запас свой очков.

Быки - прозвище игроков Краснодара
Оружейники, пушкари, канониры - прозвища игроков тульского Арсенала.
**(*********************

Сочи - Ахмат 2 - 0

На табло счет победный горит:
Ахмат в Сочи на " Фиште " побит.
Ахмат снизу второй;
И с такою игрой,
Скоро Грозный покинет Рашид.

Рашид Рахимов - главный тренер Ахмата.

******************(********

Таблица

************игры*очки
 1 ЦСКА.           11     25
 2 Локомотив.   11     23
 3 Ростов.           11     23
 4 Краснодар.    11     23
 5 Зенит.             11     23
 6 Уфа                11     15
 7 Урал.              11.    14
 8 Арсенал.        11.    14
 9 Спартак.        11.    14
10 Сочи.             11.    12
11 Оренбург      11.    11
12 Кр.Советов   11.    11
13 Рубин            11.    11
14 Динамо         11     10
15 Ахмат            11      9
16 Тамбов          11      8

Резюме к 11туру:

Впереди скачут резвые " кони ",
А четверка за ними в погоне.
Пелетон остальной -
Это просто отстой!
От игры их болельщик лишь стонет.


*********(*****

Иван Есаулков:

А Спартака от всех них отстает
Коль играть он в футбол устает.
Мысль жива в нем едва,
Лишь начнет кружева
И сопернику мяч отдает!