Судьбу не обмануть

Владимир Приходченко
Разлуку  грустными стихами,
Нельзя мгновенно одолеть,
Глаза наполнятся слезами,
Лишь только нужно сожалеть.

Ворочась долгими ночами,
Хочу я душу распахнуть,
Тепло и нежно вспомнить маму,
В глаза родные заглянуть.

Я понял сердцем и глазами,
Что больше маму не вернуть,
И не прижаться к ней губами.
Увы, судьбу не обмануть.