Один лишь взгляд

Мелоди Чеширская
Один лишь взгляд всё изменил.
Такие добрые и нежные глаза
И теплая улыбка на лице, 
На нем нет места горю и слезам

Ты так смотрел,  и я в тебе тонула,
Сгорая без остатка и следа.
И кто бы знал что я такая дура,
Забыв про гордость отвечаю ДА!

И эта слабость вовсе не порок,
Любовь до тла порой сжигает души.
Но будет впредь мне жизненный урок:
Не рвись к тому, кому не так уж сильно нужен.