в прекрасном саду у самого моря

Татьяна Кисс
Татьяна Теребинова

1   "в прекрасном саду
         у самого моря"

вещий небосвод говорит с тобой
деревья пишут тебе письмо
яблоко луны качается
в саду -
в прекрасном саду
у самого моря
цветок влюблён
в садовника

моё дыхание согревает
бабочку дней
капли дождя отсчитывают
мгновенья
узоры нежности создают
судьбу звезды
радость вошла в  пенье
соловья

1  "in a beautiful garden
         by the sea"

firmament speaks to you
trees write you a letter
the apple of the moon sways
in the garden -
in a beautiful garden
by the sea
flower in love with
the gardener

my breath warms
the butterfly of days
raindrops count the
moments
patterns of tenderness create
the fate of the star
joy came in singing
nightingale



Татьяна Теребиновва

2 "ты приносишь нам подснежник"

оплывает свеча луны
заря, ты -  моя молитва
у мальчишек горят ранки
на коленях и локтях - игры,
игры, игры
горизонт - ваш меч
море - ваш щит
книги пьянеют от ваших слёз, смеха,
от дикого нерва

гремят немой тишиной
битвы за Вселенную
ссадины от комет на щеке твоей, небо
помним, что ты приносишь нам
подснежник

Tatyana Terebinova

"you bring us
snowdrop"

moonlight swims
dawn, you are my prayer
the boys burn wounds
on knees and elbows - games,
games, games
the horizon is your sword
the sea is your shield
books get drunk with your tears, laughter,
from wild nerve

thunder dumb silence
battle for the universe
abrasions from comets on your cheek, heaven
remember what you bring to us
snowdrop