Ты-женщина

Виктор Эмрит
Ты женщина , а значит,ты любовь,
Не может по другому называться.
Ты даришь жизнь , а значит даришь новь ,
Позвольте в этой святости признаться.
Ты- женщина и для мужчин искус,
Желание,и страсть,и вожделенье,
Ты- мать всего ,Божественных искусств, ,
Ты- символ красоты и без сомненья.
Ты- женщина, основа из основ.
И голос твой - приятней нет для слуха,
Ты- женщина ,превыше нежных слов,
Богиня ты , в святом соитье духа.
   30.09.19.