Намёки мне ваши до фени

Дмитрий Стариков 3
***

На западе солнце вставало,
Нелепою страстью кипя,
Меня это очень "вставляло"
И стих написал я опять.

И пусть он как будто бездумен,
Но гордость пылает во мне:
Пишу я, а значит разумен!
Хотя намекают, что нет.

Намёки мне ваши до фени,
До лампочки, до фонаря…
Я твердо уверен – я Гений!
Бумагу мараю не зря!

Потомки слезою омоют
Стихов моих дивных строку.
И школьники дружной гурьбою
Меня изучать побегут!
 
***