319. Я так скучаю... Памяти сына

Ирина Кириллова 5
Я так скучаю ....Просто не могу....
Опять глаза мои   - нА твоих фото.
По стенам снова взглядом я вожу...
На них ведь - твоих фоток очень много.

Все в рамочках....
                Все в рамочках висят
Живой ты там, роднуленька,
                смеёшься.
И будто ощущается твой взгляд
И не ушёл ты
                Снова остаёшься....

По дому не хватает  лишь шагов...
Твоих шагов, сынок, меня хранимых...
Я ощущая раньше их  -  жила....
Теперь же  -  вспоминанье лет счастливых.

Но часто так  -   сжимается внутри
Ведь мне тебя здесь больше не увидеть...
А сердце, изведённое тоской
Всё мается...
                Всего то -  не предвидеть.

А я, тебя так долго не видав...
Не жду уже  какого-то прогноза
Я мать, что вслед за сыном не ушла,
Став, в состояньи,
                как  анабиоза.


30.09.2019(319)