Те, над которыми Слово Господне оправдалось

Калам Акбаров
Те, над которыми Слово Господне оправдалось,
Узнают свет и радость обновленья
Во всём, что Мы им даровали,
Что отвели им для победы
Над искушеньем и пороком.
Им - непредвзятость примиренья
И благословенье Наше
На земле и в небесах.