Жить без фильтров

Стэф Арби
Давай курить сигареты без кнопок,
Пить виски без колы - только со льдом,
Пыльные книги  из старых стопок
Читать на балконе, в паре с дождём.

Давай без комплексов жить и без блоков,
Беситься до ночи под наш рок-н-ролл,
Жить... Играючи, без страха, упрёков,
Чтоб каждый из нас счастье обрёл.

Давай будем жить с тобою без фильтров -
Эмоцией жить. Чистой, как лёд.
Прошлое помнить, покрытое пылью
И жить настоящим - без всяких забот.