Побег

Доддо
Сохранив все те же лица,
Сохранив всё тот же стан,
Мы уйдем за ту границу
За собой подняв пожар.

И не будут петь нам птицы
На забытой стороне,
Как в заброшенной гробнице,
Тихо стало в голове.

Всё бежим мы от рутины,
Забывая обо всём.
И тем самым рыть могилы
Нам приходится потом.