Поистине, что вам обещано

Калам Акбаров
Поистине, что вам обещано -
Уж близится к свершенью.
Не зная Наших сил,
Вы не оцените того, что к вам нисходит.
Закон для жизни и для всех, живущих на земле, -
Един и безупречен. В этом правда
Того, что ожидает вас
В день примирения с Всевышним.