Он ей сказал, что некрасива...

Ксения Бартенева
Он ей сказал,что некрасива...
Как он посмел ее оклеветать?
Она была душой ранима.
Таких уже и не сыскать.
Он ей сказал,что некрасива...
Что волосы не те,не те уста.
Он ей сказал,чтоб похудела,
Чтоб не испытывал стыда.
Он ей сказал,что некрасива...
Не так как все она поет.
Не так как все она ходила.
Не так в квартире уберет.
Он ей сказал ,что некрасива...
Подумать только ,как он мог?
Она его душой любила,
Старалась,не жалея ног.
Она его душой любила...
И каждый день, смотря в глаза,
Так целовала ,так жалела
И бегала за ним ,как стрекоза.
Она его душой любила...
С работы каждый день ждала.
И каждый день блестела вся квартира.
И пироги она отменные пекла.
Она его душой любила...
Всем сердцем,так ,что никогда
Другая девушка,что так была красива,
Так искренне любить и не смогла .