Je t aime

Вероника Кудрявцева
Мой странный мужчина,ты в сердце моем.
Могла ли подумать, увидев впервые.
Что этим мирам, параллельным в пути
Дано пересечься, поддавшись стихии.

Их шторм разрывает, и тонут в пучине
Столь разных миров параллельных преград.
Но ветер стихает и ровным прибоем,
Волну нагоняет вперед и назад.

Как пламя и лед, как нимфа с сатиром
Какая же странная, странная пара.
Зачем вас свели, как вышло так
что двух параллельных стянуло магнитом.

Но важно ли это, когда в тишине
Je t'aime напевает влюбленная нимфа.
- И я тебя нет, отвечает сатир.
- Иди же ко мне. Мои двери открыты.