А знаешь, ты ведь влюбишься в меня...

Ксения Бартенева
А знаешь,ты ведь влюбишься в меня.
В мои большие майки,джинсы,кеды.
В запутанные волосы ,а может дреды.
Я знаю,что ты влюбишься в меня.
Ты влюбишься в мои оладьи утром.
В мой голос,что немного хрипло
Поет на кухне песню Стрыкало.
Мы снова насладимся Питербургом.
Порвём все джинсы на пустых коленках,
И встретимся в метро на красной ветке.
Мы встретимся и не отпустим руки.
Во взгляде прочитаю бегло:
Люблю твои я порванные брюки,
И мокрые до дрожи кеды.