Твое сердце билось так сильно, что оставались синя

Ксения Бартенева
Твое сердце билось так сильно,что оставались синяки.
Твои глаза были так близко и  так далеки.
Я ,вырывая сорняки, кричала о любви.
Прости.
Прости за все мои стихи.
За ночи ,что убиты от тоски.
Прости за шрамы на твоей руке.
За дикий смех и поцелуй.
За мой обед и твое нежное "Прожуй".
Прости за ссоры,крики,плач.
И если будет сыро,надень плащ.
Прости за все утерянные мной ключи.
Прости меня,прошу,не отпусти.
Я так люблю ,что выпущу клыки.
А твое тело рядом все так же оставляет синяки.