В какое время мы живём

Локомотив Батяня
Я часто думаю о том
В какое время мы живём
Мне слов и эпитетов на это не хватает
И интересно было бы Есенина,Высоцкого
На злобу дня послушать
И чтобы спел сейчас Тальков
О нашей власти и о вечном Путине.
Про Пушкина и Лермонтова не стоит говорить
Тут сказкою про доброго царя не пахнет
Разве,что Владимир Ленин сейчас Аврору
Для потомков смог бы оживить
И как в том году семнадцатом
Помог бы власть установить в Стране советскую.