И Я давал отсрочку нечестивым

Калам Акбаров
И Я давал отсрочку нечестивым,
И посылал для их увещеванья
Посланников премногих.
Но ожесточённые сердца не принимали
Плодотворной вести Создателя миров.
Снова и снова опускался меч,
Карая тех, кто не внимали
Словам пришедших к ним пророков.