Когда-то любимый станет ненужным...

Ксения Бартенева
Когда-то любимый станет ненужным...
В глазах не заметишь той самой искры.
Теперь он не будет заботливым мужем.
Не будет у вас и совместных детей.
Ты выкинешь фото,такие родные,
И письма,что были тебе дороги.
Теперь для тебя все листы вновь пустые,
Ты только не бойся оставить следы.
В душе все любимый,
и сердце,сжимаясь ,
Кричит "Погоди!",
Но больше нет шансов,
Вы стали чужими!
Прими это сердцем и снова живи.