Тонкотел. Алфавит детский. Буква Т. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ТОНКОТЕЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Золоистый раскрасавчик,
Симпатичный ТОНКОТЕЛ,
Яркий, модный, этот мальчик,
Удивить детей успел.

Бесподобнейшим окрасом
Ребятню очаровал,
По ветвям зверь лазит классно –
Нас сразил он наповал.

Хвостик служит балансиром
Для отчаянных прыжков,
Для детишек стал кумиром –
Удивлять ребят готов.

Озорнейший шалунишка,
Обезьяний ТОНКОТЕЛ,
Непослуснейший мальчишка,
Очень любит беспредел.

ТОНКОТЕЛ, наш безобразник –
С ним нам лучше не шутить,
Волосатый зверь, проказник –
Может больно укусить.

Прекащай-ка беспредел,
Обезьяний ТОНКОТЕЛ.

Микола-стихоплёт 2020