Аллах поможет победить тому

Калам Акбаров
Аллах поможет победить тому,
Кто помогает побеждать в борьбе за Его дело.
Есть много способов дать знак, что молитва
Услышана, что слова, что к небу восходят,
Опознаны и выслана подмога
Нуждающемуся в милости Творца.
Аллах велик; не запрещая ничего,
Он требует лишь чистоты и веры.