Любовь увидев наяву

Сергей Баскаков
Любовь увидев наяву
В красивом платье белом,
Я не назначил рандеву,
Хотя мне так хотелось!

Я испытал немой восторг
С тобою сидя рядом.
И чувств испытывал я шторм
С тобой встречаясь взглядом.

Я не смотрел на остальных
Сидящих в зале женщин.
Как жаль, что я не твой жених,
Не я судьбой обещан!