Тур кавказкий. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТУР КАВКАЗСКИЙ  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Перед вами ТУР КАВКАЗСКИЙ –
ТУР живёт всегда в горах,
Горный козлик залихватский   – 
Он не знает слова страх.

Лихо скачет по горам –
По  красивейшим утёсам,
Здесь сегодня, завтра там –
По горам скакать непросто.

Козлик к трудностям привык  –
Ловит ТУР высотный миг.

Микола-стихоплёт 2019