Автопортрет

Игорь Осипов 3
По наитию,тайной указке ль,
я шагаю не зряч и не слеп.
В дикой роще слоняюсь,как в сказке.
Ресторан для меня-серый склеп.

Мне понятна приморская пустошь,
а чадящий проспект-обхожу.
Предпочтение слышать-не слушать
очень правильным нахожу.

Я смешная,нелепая псина,
в степь спешащая наискосок,
от удушливой своры бензиновой.
Кто бы псине добраться помог?