Пилигрим

Иванна Ляховец
Ну вот и все наверно мне пора
Я слишком далеко зашёл
Все начиналось как игра
Как маленькое шоу.
Где я скрываясь от реалий мира
Искал убежище в тебе
Душа звучала словно лира
Даже когда я был на дне.
Теперь печально и тоскливо
Все мысли заняты тобой
А я как идиот ревнивый
Веду войну с самим собой.
Ах что со мною происходит?
Как будто пламя топит лёд
Меня то бесит то заводит
Порой тоска мне сердце рвёт.
Ну в общем все не слава Богу
Я стал уж слишком уязвим
Пора пора мне все таки  в дорогу
Твой вечный странник пилигрим.
29.09.2019