Семь цветов безмятежного счастья...

Анна Веселкова 1
Среди крошечных тихих планет
Лишь одна и нужна, и близка мне...
Ни существ, ни растений там нет.
Лишь вода и прекрасные камни...
Мир Прозрачности и Чистоты -
Без предательства или обмана...
Что-то видел подобное Ты?
Там покой... там блаженство... нирвана...
Вся Планета в волшебных огнях,
Наделённых магической властью...
Видишь: радуга в этих камнях?
Семь цветов безмятежного счастья...
Околдована дивной средой...
Созерцаю сей Мир не спеша я...
Хватит места под Жёлтой Звездой
Для двоих... Я Тебя приглашаю!
Побывай в благодатном Раю!
А когда насладишься покоем,
Я Любовь больше не утаю...
Ты узнаешь: ЧТО ЭТО ТАКОЕ...