Мой город

Виктор Казанцев 3
Мне этот город надоел.
Безликих форм и серых улиц.
И никогда б я не хотел.
Гордиться тем что барнаулец.

Но годы шли, я повзрослел.
Я знал Париж я был в кремле.
И наконец понять сумел.
Мой город лучший на земле.

Пусть нет в нем царственных дворцов.
И этот мир уж стал другим.
Усадьбы старые купцов.
Мне ближе чем весь древний Рим.