Возможно ли?

Гала Ильина
Возможно ли забыться, чтоб забыть
О горе, что на сердце камнем давит?
Того, кто предал, можно ли простить
И мысли о предателе оставить?

Как счастье возвратить из прошлых лет,
Которое недолго, всё же, было?
И как избавить жизнь свою от бед
И сохранить в душе и теле силу?

Как радоваться жизни просто так -
За то что жив, проснувшись ранним утром?
Как распознать кто друг, и кто же враг,
Как стать и быть ну хоть немного мудрым?

А нужно просто жизнь свою любить,
Дарить добро и радость людям близким,
За каждый день судьбу благодарить
И в помыслах быть максимально чистым!