Ну что, начнем по новенькой?

Фло Ренцен 2
Ну что, начнем по новенькой?
Сентябрь на исходе
А мы исходим вровень с ним
В неделю вновь выходим

Сегодня будет солнышко?..
Уж спрашивать устали
Не будет? Нужно больно уж
Так перебьемся, сами

Давайте позабудем мы
О чем так сладко пели
Нам выходные. С буднями
Нам коротать неделю

По выстрелу пропустим мы -
Пусть пролетают мимо
Один-два-три-четыре и
И... пятый вместе с ними

Чтоб спорилось тем времечком
Все, что возьмем мы в руки
В пути мы на скамеечке
Присядем на досуге