Сентябрь

Скиллф
Знаешь, когда искренность сочится,
Трепет, аромат твоих духов.
Честно, после этого не спится,
Думая, что ты из моих снов.

Да, немало в нас людских сомнений,
Так хотел тебя поцеловать.
И в объятиях этих приземлений,
Космосом тебя готов считать.

Знаю тебя я совсем немного,
Почему же так хочу узнать?
Чувствовал возможно я дорогу,
Что с тобой готов её искать.

Ощущала что тогда не знаю,
Твоя тайная и сладкая душа.
Ты сошла, меня в пути оставив,
Где же будет та, что навсегда?