Тарбаган. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТАРБАГАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

ТАРБАГАН, сурок монгольский –
Проживает зверь в степях,
ТАРБАГАН, грызун геройский,
Проживает и в лесах.

И в Сибири, и в Китае,
ТАРБАГАН ещё живёт,
Жить красиво зверь мечтает –
Травку сочную жуёт.

Зверь с утра и до зари
Ест природные дары.

Микола-стихоплёт 2019