Осенний лес

Антон Летников
Осенний лес ! Какое умиление ...
Для сердца чуткого то райский уголок.
Для мысли точка отчуждения
Находится в лесу, и я бы смог

Вдохнуть его чудны'е ароматы,
Когда бы чаще здесь бывал.
Но в чаще не найти томаты,
И генерал приказ не отдавал.

Пора понять простые,
На первый взгляд, слова:
Прекрасны, как святые,
Российские леса.

30 Сентября 2019