Непридуманно

Кристиана Покровская
Это неожиданно. Ты непридуманный.
Глаза свои в твоих я вижу.
Глупая, думала придумала,
А ты как-будто все услышал.
И филигранно все так сыграно.
"Знаешь, а я думал о тебе".
И темнота моя, со мною жившая,
Разбилась вдребезги...

Теперь уже осознанно лететь чуть выше
Самой высокой в мире крыши.
И слышать фразу в тишине:
"Одиночество противопоказано тебе".