Благодаръ

Светослав Ярый
Виктории Птах


Виктория, спасибо за твой свет,
За сердца огонёк неугасимый!
Я странник тот, что десять тысяч лет
Бел-Светом бродит...Не пройти бы мимо!

Храня Огонь - в туман и в дождь, в пургу,-
Ты, верно, душу сберегла от мрака!
Что ж, встретимся,- на Дальнем Берегу,
Где ярок Свет иного Зодиака!

Влечёт нас жажда странствий... И Мечта!
Не сбиться бы, в ночи, с родной орбиты...
Нам Путь на Север, к Родине забытой -
Укажет в небе верный Белый Птах!



Радомка, 29 (08) Вересня 7528.



Отклик на стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/02/11/7912