Лобовое уничтожение

Зотнедмн
Человеческие мысли,
Их желания, их устремления,
Ресурс, эксплуатация, порабощение.

Несогласных в тюрьмах гниение,
Через кредитную систему до самоубийства доведение
Или лобовое из снайперской винтовки уничтожение.