Ева Яблокова Владимир Туков Впечатления от концерт

Яблокова Ева
                Ева Яблокова, Владимир Туков         
               
                ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КОНЦЕРТА
               
                Гарри, Джеки да и  Жак. Посмотри  играют  как !
                ( народная  джазовая мудрость)
      
    В выходные  на концерте
    Трио Бриля – просто класс:
    В филармонии  Донецка
    Настоящий слышен джаз!
    Джаз - программа интересна:
    Убедитесь сами вы,
    Слушая таких известных
    Музыкантов из Москвы.

    Игорь Бриль – рояля гений,
    Яков Окунь – ритма асс.
    И Онищенко  Евгений –
    Мега – профи  контрабас.
   (-Наш земляк в Донбассе снова-
    знаменитый  музыкант,
    Кафедрой  эстрады «кован»,
    Развивал здесь свой талант).

    С наслажденьем окунёмся
    В жемчуг риффов, в  саунд грёз
    Блюзо-свинговых мгновений.
    Джаз! – Не шутки, джаз, всерьёз!
    Игорь, Женя, Яков  - вместе
    «Входят» в джазовый  «квадрат»
    Три  легенды, три маэстро
    Покорять вновь, восхищать!


29 сент 2019
Донецкая филармония им. С. Прокофьева
Концерт  Трио  Игоря Бриля