Фосса. Алфавит детский. Буква Ф

Микола Стихоплет 2
ФОССА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф».

ФОССА, экзотичный зверь –
Коренной мадагаскарец,
Ты уж мне малыш  поверь –
Хищник, этот чужестранец.

По деревьям лазит он –
С ветки прыгает на ветку,
По прыжкам зверь чемпион –
ФОССА ведь похож на белку.

Зверь на пуму чуть похож  –
До чего же он хорош. 

Микола-стихоплёт 2019