Опять стучат колеса электрички

Валентина Сомова Ти
Опять стучат колеса электрички.
Она с утра меня на дачу мчит.
Сижу я в ней скорее по привычке.
И это лучший в жизни мой транзит.
Приеду я на дачу быстро очень.
Быстрей машины я прибуду в ней.
Я нагуляюсь здесь на даче очень.
Гулять на даче мне совсем не день.
Там воздух свежий, крылья расправляет.
Не страшны межи, ведь они не знают,
Где можно здесь гулять, а где запрет.
На воздухе и аппетит хороший.
Хочу я кушать, прямо сил уж нет.
Я развернулась к дому, я в калошах.
И шлю я дому чуть спеша привет.