День сегодня дивный ясный!

Раиса Дорогая
День сегодня дивный ясный,
Солнце шлет привет земле…
Золотой он и приятный –
Лучик  жаркий всем и мне!

И сердечко в ласке рая,
Дни ненастья позабыв,
В Небеса взор устремляя,
Бога славит, возлюбив!

Только с Ним душе спокойно,
Только в Нем она жива!
И в объятиях Христовых
Песнь Любви поет душа…


    Лана Сапиенс

Слава Господу за ясный день!
Не страшна с Христом печали тень!
Будем Слову Божьему внимать,
В Благодати Божьей возрастать!