Я постараюсь...

Алексеева Наташа
Я постараюсь, мой милый, я постараюсь....
Ни письмом, ни случайным звонком твой покой не нарушить.
Со слезой на глазах с тобой, милый мой, тихо прощаюсь,
Чтобы хрупкую связь лишним словом подчас не нарушить...

Дождь осенний со мною всплакнет, стукнет веткой в оконце...
Не вернуть наше сладкое, жаркое, страстное лето...
Тишиною осенней укроюсь до вешнего  солнца,
И лишь памятью нежною буду зимою согрета.