Мастеровым

Людмила Тутова
Удивляюсь добротной
  Работе,
Что творится умелой
  Рукой.
Когда добрые руки
  В заботе,
Восторгаюсь своею
  Строкой.
И чтобы добрым вышло
  Всё дело,
Рассеялись все
  Сомнения,
Приложить  нужно руки
  Умело,
И душа чтоб мастера
  Пела...
30.09.19.