Любовь осенняя

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава Пенявского
за исполнение песни на мой стих,которую
можно послушать на лит. сайте " Изба -
читальня"



1

Осень дарит долгожданную встречу,
Золотистой шалью кутает плечи,
Мы с тобой идём по осенней листве,
Слышим литавры лебедей в синеве.

2

Ловим с берёз золотые монетки,
Любовь наша лечит лучше таблетки,
Мы делим счастья минуты в волшебстве,
Я целую глаза твои в колдовстве.

3

Осень и любовь всегда ходят рядом,
Под твоим любимым, пристальным взглядом,
Я люблю глаз твоих осенний узор.
Любовь осенняя пьянит, как кагор.

4

Любовь осенняя Богом данная,
Для наших сердец она желанная,
За окном осень, а на сердце весна.
Наш листопад любви нам дарит луна.

5

Под шорох безумного листопада
Плавится осенней любви лампада...
Я пью и пью хмельную чашу взахлёб,
Восторг любви - сказочный калейдоскоп!

6


Осень дарит долгожданную встречу,
Золотистой шалью кутает плечи,
Мы с тобой идём по осенней листве,
Слышим литавры лебедей в синеве.