Качели-карусели

Валерия Пенкратт
По кругу – бег... 
Согнув колени,
Мелькают кони, люди, тени…
 
Но рвусь я – ввысь, 
Где чувства круче,
В ладонях – солнце, в небе – тучи...
 
Где счастья дождь… 
Лови крупицы!
Кому – журавль? Кому – синица?
 
По кругу – 
Бег часов и стрелок:
Порханье птиц, изгиб коленок…
 
Но если нет пути и цели,
Качели – сплошь, и – карусели...
И вверх, и вниз, и по спирали...

Устала я. 
А вы устали?