Время квадрокоптера

Сергей Крайнев
Сто больных - к одному здоровому.
Сто слепых - к мудрому и зрячему.
Бьют под дых. Каждый раз по-новому.
Каждый раз по нутру горячему.

Были дни. Травы со стрекозами.
Березняк. Земляника-ягода.
Мчали мы в небо паровозами,
И росла из болота пагода.

Нынче все: человеки кончились.
И почти опустела Оптина.
Прощевай, время колокольчиков.
Новый тренд - время квадрокоптера.