Пой, да пей

Александр Штиль
Пой, да пей.
Куда важней,
Чем слеза с щеки твоей.
Пей, да пой,
Пока живой.
Что потом, вопрос другой.
А пока
Налей бокал
Дорогого коньяка.
И оскал,
Чтоб ты орал,
Пусть услышит твой вокал.
Тот, кто влез
Под синь небес,
Да за солнышком исчез.
А в раю
Так не поют,
Там и коньяка не пьют.
И ещё,
Пусть слышит тот,
Кто в аду умерших ждёт.
Пусть поймёт,
Что так поёт,
Только тот, кто душу рвёт.
На куски,
Из-за тоски,
Плена гробовой доски.
Пусть летит,
Или сгорит,
Только больше не болит.
Дорожил
Покуда жил,
Да пока хватало сил.
За гроши
Отдать решил
Клочья умершей души.