29. 09. 2019 Недавно маму навещала

Сольфатара
Недавно маму навещала,
Не плачу, просто в гости захожу.
Прости, что у последнего "причала"
Раз в год бываю, знаешь, что тужу.

Не от того, что все со мной простились,
Не от того, что ничего не жду.
А от того, что праздники забылись.
И в буднях новых рифм не нахожу.