Мы не умеем умирать

Татьяна Бойко
Мы не умеем умирать,
Легко прощаясь с бренным телом.
Мы не умеем оставлять
Своих родных на свете белом.

Мы не умеем умирать
Без страха, мук, без слёз и боли.
Нас не учили понимать,
Что ждёт душа блаженной доли.

Мы не умеем умирать,
Но это так легко и просто –
Принять Вселенной благодать
И унестись в безмерный космос.